05-11-2016, 08:03  
		
	
	
		In genere le Weisse tendono un po' al dolce e anche all'acido, per la limpideza anche a me la prima fatta con ik kit (non ricordo adesso quale) è risultata piuttosto limpida.
Successivamente quelle fatto con metoto E+G decisamente migliori, un po' torbide e gusto più deciso di Weisse.
Sicuramente non incide sul dolce, ma la temperatura di maturazione mi pare un po' alta.
Generalmente bastano circa 2 settimane a temperatura di fermentazione (20/22° circa) e poi bisognerebbe metterle al fresco in cantina, o in frigo sotto 15° almeno.
	
	
	
	
	
Successivamente quelle fatto con metoto E+G decisamente migliori, un po' torbide e gusto più deciso di Weisse.
Sicuramente non incide sul dolce, ma la temperatura di maturazione mi pare un po' alta.
Generalmente bastano circa 2 settimane a temperatura di fermentazione (20/22° circa) e poi bisognerebbe metterle al fresco in cantina, o in frigo sotto 15° almeno.

