Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry hopping
#8

(13-11-2016, 07:00 )Micheleo Ha scritto:  Pensavo che il DH andasse fatto durante il primo travaso. Ok quindi apro il fermentatore e faccio DH,aspetto 3/4 giorni e faccio crash cooling per altri 2 giorni (i pellet quindi rimangono dentro per 5/6 giorni) e dopo travaso e imbottiglio. Giusto?

Ok. In realtà farei la winterizzazione anche più di 2 giorni se puoi (uno se ne andrà solo per arrivare a 2 gradi) il pellet è più lento nel precipitare del lievito. Ad ogni modo l'estrazione di oli dal luppolo a 2 gradi sarà scarsa.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry hopping - da Micheleo - 13-11-2016, 01:43
RE: Dry hopping - da Miciospecial - 13-11-2016, 01:56
RE: Dry hopping - da Micheleo - 13-11-2016, 02:03
RE: Dry hopping - da vrantist - 13-11-2016, 04:52
RE: Dry hopping - da Micheleo - 13-11-2016, 06:12
Dry hopping - da vrantist - 13-11-2016, 06:47
RE: Dry hopping - da Micheleo - 13-11-2016, 07:00
Dry hopping - da vrantist - 13-11-2016, 07:41
RE: Dry hopping - da christiantilt - 13-11-2016, 11:19
RE: Dry hopping - da Micheleo - 14-11-2016, 05:38
RE: Dry hopping - da Tarma - 14-11-2016, 10:21
RE: Dry hopping - da christiantilt - 15-11-2016, 12:20
RE: Dry hopping - da Micheleo - 15-11-2016, 02:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
06-05-2019, 04:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)