Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry hopping
#11

(13-11-2016, 11:19 )christiantilt Ha scritto:  fermentazione primaria 7 giorni
travaso e DH alla T di fermentazione ( o anche qualcosa in meno)
dopo 3 giorni abbatti a 2°
dopo 2-3 giorni travasi e imbottigli
in questo modo hai una buona estrazione di aroma, eviti il sapore erbaceo di un DH prolungato (a meno che non sia voluto) e hai una birra meno torbida

Super chiaro.

Domanda banale :Big Grin  :   Ma i giorni del DH li iniziate a contare dal giorno stesso o dal giorno dopo? Big Grin

Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry hopping - da Micheleo - 13-11-2016, 01:43
RE: Dry hopping - da Miciospecial - 13-11-2016, 01:56
RE: Dry hopping - da Micheleo - 13-11-2016, 02:03
RE: Dry hopping - da vrantist - 13-11-2016, 04:52
RE: Dry hopping - da Micheleo - 13-11-2016, 06:12
Dry hopping - da vrantist - 13-11-2016, 06:47
RE: Dry hopping - da Micheleo - 13-11-2016, 07:00
Dry hopping - da vrantist - 13-11-2016, 07:41
RE: Dry hopping - da christiantilt - 13-11-2016, 11:19
RE: Dry hopping - da Micheleo - 14-11-2016, 05:38
RE: Dry hopping - da Tarma - 14-11-2016, 10:21
RE: Dry hopping - da christiantilt - 15-11-2016, 12:20
RE: Dry hopping - da Micheleo - 15-11-2016, 02:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
06-05-2019, 04:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)