Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Utilizzo Saf brew s 33
#1

Ciao a tutti come da oggetto volevo chiedervi delucidazioni sull'utilizzo del Safbrew s33. 
E' la prima volta che mi trovo ad utilizzare questo lievito e quindi volevo sapere un po' tutto dalla A alla Z circa l'utilizzo dell'S33. Il dubbio più grosso è se prima di imbottigliare devo reinoculare altro lievito (se si quanto) 
Temperatura di fermentazione in tino? ed in bottiglia?
11,5 gr per 23/litri bastano o ne servono più per la fermentazione primaria a 15°?
spero di essere stato chiaro

M.B.I.E.

sito internet: http://mbie.altervista.org/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Utilizzo Saf brew s 33 - da mbie - 30-11-2016, 11:21
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-11-2016, 01:06
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da mbie - 30-11-2016, 02:24
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-11-2016, 02:35
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da Miciospecial - 01-12-2016, 02:36
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da mbie - 01-12-2016, 05:21
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da Miciospecial - 02-12-2016, 05:09
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da mbie - 02-12-2016, 06:04
RE: Utilizzo Saf brew s 33 - da Miciospecial - 02-12-2016, 06:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
03-05-2013, 08:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)