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lieviti reidratazione
#2

IO, solitamente, prima di inziare il lavoro (parlo del kit) metto la bustina di lievito in mezzo boccale da 50 cl a temperatura non inferiore ai 18 e non superiore ai 22. quando poi è il momento di inoculate
(dall'inizio alla fine nel lavoro non so quanto è passato ma mi fido del legame tra micro cosmo e universo)
agito bene bene con una forchetta sanificata e verso il tutto nel fermentatore a temperatura desiderata.
e il tutto a sempre avuto un gra successo
mai avuto problemi

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
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lieviti reidratazione - da matteomedici - 01-12-2016, 08:25
RE: lieviti reidratazione - da mikelemaggio - 01-12-2016, 08:58
RE: lieviti reidratazione - da matteomedici - 01-12-2016, 09:15
RE: lieviti reidratazione - da matteomedici - 01-12-2016, 09:14
RE: lieviti reidratazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-12-2016, 10:00
RE: lieviti reidratazione - da matteomedici - 02-12-2016, 12:17
RE: lieviti reidratazione - da giuseppes - 02-12-2016, 01:18
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RE: lieviti reidratazione - da giuseppes - 02-12-2016, 01:42
RE: lieviti reidratazione - da matteomedici - 02-12-2016, 12:48
RE: lieviti reidratazione - da parma45 - 02-12-2016, 03:42

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