Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1056 american ale
#5

ricetta spudoratamente copiata dalla brixton porter di Brewdog a parte i luppoli: 

Ricetta per brixton porter, litri finali 22,0 (in bollitura 26,0)
efficienza  72%, bollitura 60 min.
OG 1,049; IBU: 29,8; EBC: 56;
Malti:
  4000 gr Pale, 1,030;
  330 gr Roasted, 1,010;
  137 gr Black Malt, 1,016;
  330 gr Amber, 1,030;
  275 gr Fiocchi di Avena, 1,030;
  209 gr Crystal 80L, 1,030;
Luppoli e altro:
  20 gr Challenger, 7,5 %a.a., 60 min, Kettle;
  20 gr Challenger, 7,5 %a.a., 40 min, Kettle;
Lieviti:
  Amercan Ale/Chico 
Mash Steps:
  65 °C 75 minuti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
1056 american ale - da albertoperetti - 19-01-2017, 02:05
RE: 1056 american ale - da vrantist - 19-01-2017, 02:14
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 22-01-2017, 06:29
RE: 1056 american ale - da christiantilt - 22-01-2017, 06:39
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 22-01-2017, 07:09
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 29-01-2017, 07:41
1056 american ale - da vrantist - 29-01-2017, 11:22
RE: 1056 american ale - da PRESIDENTE - 01-02-2017, 09:22
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 01-02-2017, 03:06
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 05-03-2017, 09:42
RE: 1056 american ale - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2017, 10:35
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 06-03-2017, 11:18
RE: 1056 american ale - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-03-2017, 11:33
RE: 1056 american ale - da albertoperetti - 06-03-2017, 01:01
1056 american ale - da alesim - 06-03-2017, 01:55
RE: 1056 american ale - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-03-2017, 02:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)