Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA
#2

Io il lievito lo spargo sulla superficie del mosto e lo lascio stare per un quarto d'ora poi mescolo tutto.
Il travaso lo puoi fare benissimo dopo 7 giorni e poi dopo altri 7 imbottigli se la densità è stabile.
Metterei al massimo 6gr litro di zucchero , attento perché i misurini sono un po' abbondanti come rapporto/misura bottiglia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da dacej1951 - 06-02-2017, 11:48
RE: BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da angelicog - 07-02-2017, 12:12
RE: BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da alessandro3 - 07-02-2017, 01:22
RE: BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da dacej1951 - 07-02-2017, 10:22
RE: BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da Didacus - 16-02-2017, 06:08
BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da vrantist - 07-02-2017, 10:43
RE: BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da giuseppes - 07-02-2017, 11:33
RE: BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da dacej1951 - 07-02-2017, 11:00
RE: BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da Lo Zingaro - 08-02-2017, 02:41
RE: BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da Letdarri - 16-02-2017, 07:45
RE: BREWFERM DIABOLO 1° VOLTA - da Didacus - 17-02-2017, 02:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
29-12-2020, 10:05
Ultimo messaggio da Davide_beer
17-09-2018, 02:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)