Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Winterizzazione e priming
#1

Un chiarimento riguardo la Winterizzazione
ora che dispongo di un apposito frigorifero con STC 1000 avrei intenzione di provare anche la winterizzazione

idealmente 3 giorni prima di imbottigliare abbasserei la temperatura a 4°
dopo di che imbottiglierei alla stessa temperatura
so che per calcolare il quantitativo di zucchero del priming bisogna tener conto anche della temperatura ma, è la temperatura di imbottigliamento o la temperatura di fermentazione?
dovrei adottare qualche accorgimento particolare ? meglio abbondare leggermente?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Winterizzazione e priming - da Didacus - 20-02-2017, 08:58
RE: Winterizzazione e priming - da Tarma - 20-02-2017, 10:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)