Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[E+G] Saison, info
#1

Buongiorno a tutti ragazzi, vi posto la ricetta che ho pensato per una Saison:

OG: 1,051;
IBU: 23,0;
EBC: 19;
Volume cotta: 47,0 litri; 
Volume pre-boil: 54,0 litri;
OG pre-boil: 1,042;
Efficienza: 100.0%; 
Bollitura: 60 min.; 

Malti:
  5000 gr Extra Light, 1,040;
  700 gr Wheat, 1,040;
  700 gr Carapils, 1,000;
  350 gr Zucchero Candito Bruno, 1,036;

Luppoli:
  32 gr Golding, 6,8 %a.a., 60 min, Kettle;
  11 gr Saaz, 3,2 %a.a., 60 min, Kettle;
  55 gr Styrian Goldings, 4,1 %a.a., 30 min, Kettle;
  45 gr Styrian Goldings, 4,1 %a.a., 5 min, Kettle;

Lieviti:
  Mangrove Jack's French Saison M29

Mash design:
 Infusione 70 °C 45 minuti

Cosa ne pensate? Per quato riguarda la fermentazione, come mi comporto con questo lievito? lo inoculo già a 26°, o parto più basso e alzo man mano la temperatura? 
Buna birra a tutti!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
[E+G] Saison, info - da AbbeyRoad - 21-02-2017, 01:37
[E+G] Saison, info - da alesim - 21-02-2017, 01:48
RE: [E+G] Saison, info - da AbbeyRoad - 21-02-2017, 01:55
[E+G] Saison, info - da alesim - 21-02-2017, 02:47
RE: [E+G] Saison, info - da AbbeyRoad - 21-02-2017, 08:26
[E+G] Saison, info - da alesim - 21-02-2017, 09:12
RE: [E+G] Saison, info - da Wen Kroy - 21-02-2017, 09:56
[E+G] Saison, info - da vrantist - 21-02-2017, 10:06
[E+G] Saison, info - da alesim - 21-02-2017, 10:37
RE: [E+G] Saison, info - da Wen Kroy - 21-02-2017, 10:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)