09-09-2012, 11:30
La mia niente schiuma dall'inizio alla fine.
Primo travaso fatto ieri con FG a 1002 (in teoria doveva essere 1008), l'alcol a mio avviso sembra anche di piu dei 5.1% calcolati (og-fg:7.35)... ma puo essere una mia impressione, colore molto chiaro e opalescente, da blanche, e sapore d'annacquato, spero solo per ora.
Un'altra settimana max, priming e imbottiglio!!!
SPERIAMO BENE!
Ps ho recuperato un po di lievito dal fondo del primo fermentatore, l ho allungato con acqua tiepida e zucchero e dopo 30 min ho fatto l impasto per la pizza! ALLA GRANDE! È venuta molto bene!
Primo travaso fatto ieri con FG a 1002 (in teoria doveva essere 1008), l'alcol a mio avviso sembra anche di piu dei 5.1% calcolati (og-fg:7.35)... ma puo essere una mia impressione, colore molto chiaro e opalescente, da blanche, e sapore d'annacquato, spero solo per ora.
Un'altra settimana max, priming e imbottiglio!!!
SPERIAMO BENE!
Ps ho recuperato un po di lievito dal fondo del primo fermentatore, l ho allungato con acqua tiepida e zucchero e dopo 30 min ho fatto l impasto per la pizza! ALLA GRANDE! È venuta molto bene!