03-03-2017, 08:08
Ciao a tutti, sono nuovo del mondo "birra in casa", ho già fatto due birre con kit, una lager e una pilsner, sono entrambe venute abbastanza bene. Ieri ho fatto la Weiss, tutto normale la preparazione come da istruzioni, ma oggi mi sono ritrovato il fermentatore così
È un'infezione? Se si, è possibile recuperare la birra o è tutto da buttare?
Grazie mille.
Ps: il preparato e il lievito sono questi http://www.mr-malt.it/mr-malt-premium-weizen.html
Inviato dal mio HUAWEI SCL-L21 utilizzando Tapatalk
![[Immagine: 86feaab100f03d4bd121d16edbdc1861.jpg]](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170303/86feaab100f03d4bd121d16edbdc1861.jpg)
![[Immagine: 7e59b073ba9a03879493031109a2819b.jpg]](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170303/7e59b073ba9a03879493031109a2819b.jpg)
![[Immagine: 8b75875ef88ccc17c1aa7ad0f3029ee3.jpg]](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170303/8b75875ef88ccc17c1aa7ad0f3029ee3.jpg)
È un'infezione? Se si, è possibile recuperare la birra o è tutto da buttare?
Grazie mille.
Ps: il preparato e il lievito sono questi http://www.mr-malt.it/mr-malt-premium-weizen.html
Inviato dal mio HUAWEI SCL-L21 utilizzando Tapatalk