Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

domanda malti scuri Brown Porter [E+G]
#2

Il roasted in una porter IMHO non ci va. Cento anni fa erano fatte col solo malto brown e "invecchiate" in botte.

Puoi tranquillamente raggiungere il tuo scopo col chocolate, tranquillamente

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
domanda malti scuri Brown Porter [E+G] - da toscorikka - 13-03-2017, 03:49
RE: domanda malti scuri Brown Porter [E+G] - da Lo Zingaro - 13-03-2017, 06:07
RE: domanda malti scuri Brown Porter [E+G] - da toscorikka - 13-03-2017, 06:40
RE: domanda malti scuri Brown Porter [E+G] - da Mario61 - 13-03-2017, 09:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da ALLIEVO BIRRAIO
19-12-2014, 10:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)