Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

hop spider, gittata a 0 e serpentina!
#6

(18-03-2017, 10:59 )scrondo Ha scritto:  Big Grin  Birra07
Riprendo questa discussione ma non so se va bene in questa sezione...

Volevo provare ad utilizzare la tecnica del FWH ma per il momento lavoro in partial mash...E quindi anche con gli estratti!! Di solito l'estratto lo unisco al mosto sugli 80°C...E poi vorrei aggiungere il luppolo e portare a bollire il tutto.... E' troppo alta la temperatura di 80°C per l'aggiunta del luppolo? Conviene prima aggiungere il luppolo e poi l'estratto??
Grazie
D.

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da danicomix - 17-03-2017, 08:50
hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da vrantist - 17-03-2017, 10:49
RE: hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da scrondo - 17-03-2017, 01:55
RE: hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da danicomix - 17-03-2017, 06:18
RE: hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da scrondo - 18-03-2017, 10:59
RE: hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da danicomix - 21-03-2017, 08:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)