Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

F G alta ....
#7

Puoi tranquillamente aumentare un po' la temperatura, ormai non hai rischio off flavour. Quale e quanto lievito hai inoculato? Ossigenazione fatta bene?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
F G alta .... - da sercamo - 13-03-2017, 08:16
RE: F G alta .... - da Kingema - 13-03-2017, 08:34
F G alta .... - da sercamo - 13-03-2017, 09:12
F G alta .... - da sercamo - 13-03-2017, 11:16
RE: F G alta .... - da Didacus - 23-03-2017, 02:05
RE: F G alta .... - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-03-2017, 02:22
F G alta .... - da vrantist - 23-03-2017, 03:13
RE: F G alta .... - da Didacus - 23-03-2017, 05:11
RE: F G alta .... - da vrantist - 23-03-2017, 05:38
RE: F G alta .... - da Didacus - 23-03-2017, 05:57
RE: F G alta .... - da Lo Zingaro - 23-03-2017, 07:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)