10-09-2012, 06:00
(10-09-2012, 05:27 )beelster Ha scritto: provando col tasto cerca non ho trovato questa discussione, quindi immagino che non sia stata ancora fatta.
a livello qualitativo è meglio acquistare il malto secco o quello in sciroppo? perchè?
idem per lo zucchero e il destrosio, perchè io personalmente preferisco il destrosio (si scioglie in zero) ma mi sembra di leggere che qui sia un po' lasciato in parte... perchè???
secco o liquido per il livello qualitativo sono uguali, la differenza sta in quello liquido più facile nel versare ma non adatto a birre chiare, rende le birre sul color rosso. Quello in polvere adatto per qualsiasi tipo di birra ma rischi di creare grumi nel versarlo, un consiglio a fuoco spento.
Per lo zucchero e il destrosio per il mio punto di vista non c'é differenza e per questo preferisco lo zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game