Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BELGIAN tripel
#2

Stai tranquillo, solo bolle d'aria. Ma hai fermentato tutto il tempo a 16 gradi?
Ti consiglio di fare gli starter con volumi incrementali. Ad esempio un 1+2 genera non tante cellule in meno del 2+2 ma garantisci nutrimenti e cibo per tutte le cellule dopo il primo step, quindi cellule più in forma alla fine.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
BELGIAN tripel - da BlackRose - 29-03-2017, 11:25
RE: BELGIAN tripel - da vrantist - 29-03-2017, 11:34
BELGIAN tripel - da BlackRose - 29-03-2017, 11:39
RE: BELGIAN tripel - da vrantist - 30-03-2017, 12:20
RE: BELGIAN tripel - da Mimmino - 25-04-2017, 02:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)