07-04-2017, 02:00
2.9 g per 1/2 litro è corretto. Ti consiglio però di fare priming nel fermentatore dopo travaso, farlo per ogni bottiglia è più complesso è meno preciso.
In breve, devi aggiungere 5.8 g di zucchero per ogni litro.
Travasi.
Moltiplichi 5.8 per i litri da imbottigliare.
Sciogli lo zucchero in 2-300 cc di acqua bollente, fai bollire qualche minuto e fai raffreddare.
Versi lo sciroppo nel fermentatore, mescoli delicatamente e imbottigli, mescolando anche ogni 5-6 bottiglie.
Ciao
Mario
In breve, devi aggiungere 5.8 g di zucchero per ogni litro.
Travasi.
Moltiplichi 5.8 per i litri da imbottigliare.
Sciogli lo zucchero in 2-300 cc di acqua bollente, fai bollire qualche minuto e fai raffreddare.
Versi lo sciroppo nel fermentatore, mescoli delicatamente e imbottigli, mescolando anche ogni 5-6 bottiglie.
Ciao
Mario