Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming e co2
#2

2.9 g per 1/2 litro è corretto. Ti consiglio però di fare priming nel fermentatore dopo travaso, farlo per ogni bottiglia è più complesso è meno preciso.
In breve, devi aggiungere 5.8 g di zucchero per ogni litro.
Travasi.
Moltiplichi 5.8 per i litri da imbottigliare.
Sciogli lo zucchero in 2-300 cc di acqua bollente, fai bollire qualche minuto e fai raffreddare.
Versi lo sciroppo nel fermentatore, mescoli delicatamente e imbottigli, mescolando anche ogni 5-6 bottiglie.
Ciao
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming e co2 - da lorenadf17 - 07-04-2017, 01:23
RE: priming e co2 - da Mario61 - 07-04-2017, 02:00
RE: priming e co2 - da lorenadf17 - 07-04-2017, 05:30
RE: priming e co2 - da Kingema - 07-04-2017, 03:49
RE: priming e co2 - da lorenadf17 - 07-04-2017, 05:27
RE: priming e co2 - da lorenadf17 - 07-04-2017, 06:55
RE: priming e co2 - da Tmassimo500 - 07-04-2017, 07:20
RE: priming e co2 - da lorenadf17 - 07-04-2017, 10:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)