10-04-2017, 11:09
Grazie a tutti per i complimenti
@ alesim... no purtroppo non prevediamo per il momento sviluppo in iOS.
@ christiantilt con brewplus ci sono sicuramente alcune differenze;
ovviamente i potenziali dei malti sono diversi "calcoliamo birra" prevede una misurazione dei volumi a freddo 20°C poi calcola l'espansione termica dell'acqua in fase di mash per determinare il volume preboil ottenuto quest'ultimo ne sottrae l'evaporazione e ricalcola la contrazione volumetrica del mosto, solo successivamente tiene conto dell'assorbimento di eventuali luppoli in bag perdite di trub e di altre perdite.
Non sono sicuro che brewplus faccia calcoli analoghi, comunque, se sarà notata discrepanza con il reale provvederemo ad aggiornare i calcoli sicuramente; anche se a mio avviso le discrepanze dovrebbero essere segnalate non in confronto a ciò che fa un altro software ma paragonate a situazioni reali.
@ alesim... no purtroppo non prevediamo per il momento sviluppo in iOS.
@ christiantilt con brewplus ci sono sicuramente alcune differenze;
ovviamente i potenziali dei malti sono diversi "calcoliamo birra" prevede una misurazione dei volumi a freddo 20°C poi calcola l'espansione termica dell'acqua in fase di mash per determinare il volume preboil ottenuto quest'ultimo ne sottrae l'evaporazione e ricalcola la contrazione volumetrica del mosto, solo successivamente tiene conto dell'assorbimento di eventuali luppoli in bag perdite di trub e di altre perdite.
Non sono sicuro che brewplus faccia calcoli analoghi, comunque, se sarà notata discrepanza con il reale provvederemo ad aggiornare i calcoli sicuramente; anche se a mio avviso le discrepanze dovrebbero essere segnalate non in confronto a ciò che fa un altro software ma paragonate a situazioni reali.