01-05-2017, 05:49
Ciao la lager è uno stile di birra che richiede lieviti a bassa fermentazione (temperature attorno ai 10 °C) mentre nel Kit credo tu abbia un lievito ad alta fermentazione (temperatura di fermentazione richiesta attorno ai 20°C).
L'aggiunta erronea di zucchero non dovrebbe comprometterti la birra, in base alla fementabilità dello zucchero che hai aggiunto magari alzi un po il livello alcolico o dai un po piu corpo alla birra.
Per il travaso è consigliabile ma giudica il fatto che sei alle prime armi e travasando se non sanifichi bene rischi di aumentare la probabilità di infezioni.
Se sei alla prima birra ti consiglio di attendere il momento di imbottigliare, quando si è inesperti meno cose facciamo meno abbiamo probabilità di far errori. Nel frattempo leggi chiedi e divertiti!
L'aggiunta erronea di zucchero non dovrebbe comprometterti la birra, in base alla fementabilità dello zucchero che hai aggiunto magari alzi un po il livello alcolico o dai un po piu corpo alla birra.
Per il travaso è consigliabile ma giudica il fatto che sei alle prime armi e travasando se non sanifichi bene rischi di aumentare la probabilità di infezioni.
Se sei alla prima birra ti consiglio di attendere il momento di imbottigliare, quando si è inesperti meno cose facciamo meno abbiamo probabilità di far errori. Nel frattempo leggi chiedi e divertiti!
