Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Novizio allo sbaraglio!!
#4

Ciao la lager è uno stile di birra che richiede lieviti a bassa fermentazione (temperature attorno ai 10 °C) mentre nel Kit credo tu abbia un lievito ad alta fermentazione (temperatura di fermentazione richiesta attorno ai 20°C).
L'aggiunta erronea di zucchero non dovrebbe comprometterti la birra, in base alla fementabilità dello zucchero che hai aggiunto magari alzi un po il livello alcolico o dai un po piu corpo alla birra.
Per il travaso è consigliabile ma giudica il fatto che sei alle prime armi e travasando se non sanifichi bene rischi di aumentare la probabilità di infezioni.
Se sei alla prima birra ti consiglio di attendere il momento di imbottigliare, quando si è inesperti meno cose facciamo meno abbiamo probabilità di far errori. Nel frattempo leggi chiedi e divertiti! Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Novizio allo sbaraglio!! - da NicolaCRR - 30-04-2017, 09:33
RE: Novizio allo sbaraglio!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2017, 11:04
RE: Novizio allo sbaraglio!! - da NicolaCRR - 01-05-2017, 10:11
RE: Novizio allo sbaraglio!! - da dany_ - 01-05-2017, 05:49
RE: Novizio allo sbaraglio!! - da MaxBalla - 02-05-2017, 10:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)