Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi su priming
#4

(08-05-2017, 04:08 )emanuele77 Ha scritto:  Quindi 250ml e 5-6gr litro zucchero bianco (quello da cucina). Scaldo l'acqua, la raffreddo e sciolgo lo zucchero. Aggiungo e mescolo ogni 5 bottiglie

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

Per la quantità, oltre che allo, stile devi considerare anche i tuoi gusti.
A me piace in generale poco carbonata, anche per la weisse non supero i 7/7.5 gr/litro
Ci sarebbe anche da considerare la temperatura max raggiunta in fermentazione, ma questa è meglio vederla più in là.
Se ti piace moderatamente carbonata circa 5 gr/lt (anche poco più) va bene, ma fai bollire la miscela per qualche minuto e poi raffredare, eviti così rischio infezioni.
Ongi 4/5 bottiglie una mescolata, ma senza esagerare. Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi su priming - da emanuele77 - 08-05-2017, 03:44
RE: Dubbi su priming - da Letdarri - 08-05-2017, 04:06
RE: Dubbi su priming - da emanuele77 - 08-05-2017, 04:08
RE: Dubbi su priming - da Letdarri - 08-05-2017, 04:13
RE: Dubbi su priming - da emanuele77 - 08-05-2017, 04:18
RE: Dubbi su priming - da Letdarri - 08-05-2017, 04:24
RE: Dubbi su priming - da emanuele77 - 08-05-2017, 04:24
RE: Dubbi su priming - da Letdarri - 08-05-2017, 04:25
Dubbi su priming - da vrantist - 08-05-2017, 09:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
29-10-2012, 09:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)