Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio per Primming English Beer della Coopers
#2

Tutto bene il procedimento, però usa il foglio " Calcolo degli zuccheri", per le giuste quantità!
Per sciogliere l'estratto, meglio intorno ai 70-80 gradi.
Per fare il priming, vanno bene 300-400 ml d'acqua, puoi arrivare anche a 3 grammi per litro se ti piace più frizzante....
Devi farlo bollire a fuoco lento acqua e zucchero, almeno 5 minuti!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
03-07-2017, 12:51
Ultimo messaggio da baldo78
20-02-2016, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)