11-09-2012, 11:43
mi accodo: ho fatto oggi la mia birra Mountmellick Premium Lager"style irlandais"..
OG = 1032 su circa 23,5 litri totali
DOmenica dopo5 gg rimisuro la gravity per capire qualcosa...
L'odore era ottimo, anche se si sentiva già un pò di lievito (zolfo) durante l'assaggio attraverso il densimetro..
Ora vorrei capire ho un problema, sono a Bari e come sapete al Sud fa caldo ancora
: il termometro segna 26°C, dunque 24°C in stanza...ci sono problemi? E' al buio quindi la luce non darà problemi.. E durante la notte sicuramente arriveranno i 20°C forse poco meno...Avevo pensato di far passare questi 7gg di fermentazione, poi imbottigliare, altri 7 a queste temperature e poi in cantina al fresco.. o no?
OG = 1032 su circa 23,5 litri totali
DOmenica dopo5 gg rimisuro la gravity per capire qualcosa...
L'odore era ottimo, anche se si sentiva già un pò di lievito (zolfo) durante l'assaggio attraverso il densimetro..
Ora vorrei capire ho un problema, sono a Bari e come sapete al Sud fa caldo ancora
