Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio per Primming English Beer della Coopers
#15

Salve ragazzi , visto che sono prossimo per l imbottigliamento (domani mattina) dato che ho.misurato la densità mercoledì e stava a 1008, e stasera rimisurandola a 1008 è rimasta. Andrò per la.prima volta ad utilizzare il.metodo di mettere lo zucchero tutto nel fermentatore, ho intenzione di usare 4g/l , quindi dovrò sciogliere in 300 ml di acqua 92g di zucchero giusto? Portare ad ebolizione e una volta freddo aggiungerlo nel fermentatore?

“L’alcool è un liquido prezioso: conserva tutto… tranne i segreti.”
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
03-07-2017, 12:51
Ultimo messaggio da baldo78
20-02-2016, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)