Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra rovinata?
#4

La fermentazzione produce calore, 2/3 gradi sono nella norma, poi dipende dal lievito e dal tipo di birra.
Il termometro sul fermentatore non è molto preciso, quindi andando per difetto e considerando le temperature misurate è nella norma.
Il gorgogliatore, come ho spesso già detto, lascialialo perdere!!!!
E' solo uno sfiato per la co2 e BASTA!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra rovinata? - da Cefeo - 19-06-2017, 12:05
RE: Birra rovinata? - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-06-2017, 01:33
RE: Birra rovinata? - da Cefeo - 19-06-2017, 02:28
RE: Birra rovinata? - da Letdarri - 19-06-2017, 02:53
RE: Birra rovinata? - da Cefeo - 19-06-2017, 03:34
RE: Birra rovinata? - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-06-2017, 04:11
RE: Birra rovinata? - da Cefeo - 19-06-2017, 04:26
RE: Birra rovinata? - da Cefeo - 22-06-2017, 01:18
RE: Birra rovinata? - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-06-2017, 01:38
RE: Birra rovinata? - da Cefeo - 22-06-2017, 02:29
Birra rovinata? - da Cefeo - 24-06-2017, 03:00
RE: Birra rovinata? - da vrantist - 24-06-2017, 03:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)