Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un po' dolce
#4

Ho buttato giù questa ricetta:
consigli, variazioni, però con quello che ho a disposizione ?

HOME BREW RECIPE:
Title: Amber Ale 9/17
Author: Letdarri

Brew Method: Extract
Style Name: Mild
Boil Time: 60 min
Batch Size: 18 liters (fermentor volume)
Boil Size: 13 liters
Boil Gravity: 1.063
Efficiency: 35% (steeping grains only)


STATS:
Original Gravity: 1.045
Final Gravity: 1.011
ABV (standard): 4.48%
IBU (tinseth): 22.16
SRM (morey): 10.85
BU/GU ratio:   0.49

FERMENTABLES:
2.2 kg - Dry Malt Extract - Light (81.8%)

STEEPING GRAINS:
200 g - Belgian - Caramel Pils (7.4%)
250 g - United Kingdom - Crystal 30L (9.3%)
40 g - United Kingdom - Black Patent (1.5%)

HOPS:
15 g - Challenger, Type: Pellet, AA: 6, Use: Boil for 60 min, IBU: 11.29
15 g - East Kent Goldings, Type: Pellet, AA: 4.9, Use: Boil for 25 min, IBU: 6.41
20 g - East Kent Goldings, Type: Pellet, AA: 4.9, Use: Boil for 10 min, IBU: 4.46

YEAST:
Fermentis / Safale - English Ale Yeast S-04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Un po' dolce - da Letdarri - 22-09-2017, 01:24
Un po' dolce - da vrantist - 22-09-2017, 07:34
RE: Un po' dolce - da Letdarri - 22-09-2017, 03:54
RE: Un po' dolce - da Letdarri - 22-09-2017, 04:16
RE: Un po' dolce - da Felder - 22-09-2017, 09:25
RE: Un po' dolce - da Letdarri - 22-09-2017, 09:43
RE: Un po' dolce - da Felder - 23-09-2017, 09:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)