Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

è successo ancora!
#13

(26-10-2017, 01:43 )Max Beer Sub Ha scritto:  Dopo il mash/boil è l'unico momento in cui bisogna ossigenare il mosto, per dare la possibilità ai lieviti di lavorare adeguatamente.
Francamente non ho mai sentito di birre "al cartone bagnato" perché ossidate in questa fase.

Forse intendi dopo il raffreddamento. Se ossigeni il mosto caldo, le alte temperature favoriscono l’ossidoriduzione.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
è successo ancora! - da Mimmino - 09-10-2017, 09:56
RE: è successo ancora! - da Kingema - 09-10-2017, 11:29
RE: è successo ancora! - da Mimmino - 10-10-2017, 11:26
è successo ancora! - da tapamanny - 17-10-2017, 02:54
RE: è successo ancora! - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-10-2017, 04:07
RE: è successo ancora! - da tapamanny - 17-10-2017, 06:40
RE: è successo ancora! - da christiantilt - 17-10-2017, 05:02
RE: è successo ancora! - da vrantist - 17-10-2017, 05:34
è successo ancora! - da christiantilt - 17-10-2017, 05:35
RE: è successo ancora! - da Kingema - 18-10-2017, 01:15
RE: è successo ancora! - da Mimmino - 20-10-2017, 12:03
RE: è successo ancora! - da Max Beer Sub - 26-10-2017, 01:43
è successo ancora! - da vrantist - 26-10-2017, 09:55
RE: è successo ancora! - da Max Beer Sub - 26-10-2017, 12:11
RE: è successo ancora! - da Mimmino - 29-10-2017, 12:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)