11-01-2018, 09:39
Ma è quella per 10 litri?
La OG mi sembra molto bassa mentre la FG è ancora alta, non ha finito la fermentazione, ma hai aggiunto lo zucchero Richiesto?
dopo il travaso cerca di aumenta la temperatura, sui 21/22 gradi.
Per il priming, fai il travaso, metti a bollire circa 150 ml di acqua e lo zucchero, fai raffreddare e metti tutto nel fermentatore.
Mescola ma molto piano, senza ossigenare, ogni 4/5 bottiglie dai una mescolata.
La OG mi sembra molto bassa mentre la FG è ancora alta, non ha finito la fermentazione, ma hai aggiunto lo zucchero Richiesto?
dopo il travaso cerca di aumenta la temperatura, sui 21/22 gradi.
Per il priming, fai il travaso, metti a bollire circa 150 ml di acqua e lo zucchero, fai raffreddare e metti tutto nel fermentatore.
Mescola ma molto piano, senza ossigenare, ogni 4/5 bottiglie dai una mescolata.