Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cotte 2018
#2

Il W34/70 è un lievito a bassa fermentazione. Se lo fai lavorare ad "alte" temperature, tirerà fuori frutta matura come se facessi lavorare un lievito ale a 26-28 gradi. Se non puoi gestire una lager, meglio che cambi lievito (a questo punto l'US05).
Nella bitter usa l'S04 (se non vuoi/puoi usare un liquido).
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cotte 2018 - da MaxBalla - 30-01-2018, 12:59
RE: Cotte 2018 - da vrantist - 30-01-2018, 08:14
RE: Cotte 2018 - da MaxBalla - 02-02-2018, 07:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da MaxBalla
11-04-2017, 10:30
Ultimo messaggio da MaxBalla
14-04-2016, 04:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)