Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Altra Cotta Altro Terrore
#4

(13-02-2018, 04:15 )Letdarri Ha scritto:  Inoltre il range di lavoro di questo lievito è 18-24 gradi
Tu lo hai fatto lavorare alla temperatura massima che non è l'ideale e probabilmente durante la fermentazione  tumultuosa sarà salita di qualche altro grado.
Inoltre la winterizzazione (bassa temperatura)  va fatta alla fine della fermentazione e non tra un travaso e l'altro

Perfetto,
sulla base di questo allora mi conviene lavorare tra i 20-22°C ed effettuare la winterizzazione prima dell'imbottigliamento,

ha senso fare questo ultimo passaggio?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Altra Cotta Altro Terrore - da Il Most(r)o - 13-02-2018, 12:52
RE: Altra Cotta Altro Terrore - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-02-2018, 02:45
RE: Altra Cotta Altro Terrore - da Letdarri - 13-02-2018, 04:15
RE: Altra Cotta Altro Terrore - da Il Most(r)o - 13-02-2018, 04:27
RE: Altra Cotta Altro Terrore - da Letdarri - 13-02-2018, 05:06
Altra Cotta Altro Terrore - da vrantist - 13-02-2018, 09:34
RE: Altra Cotta Altro Terrore - da Il Most(r)o - 14-02-2018, 10:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)