Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Perplessità fermentazione
#2

Ci dai altre info? Grist di malti? Lievito usato? Temperatura di saccarificazione? La fase tumultuosa della fermentazione dura circa 3 giorni, se le temperature erano alte potrebbe essersi conclusa prima. Non imbottigliare mai prima delle due settimane standard, l'FG alta potrebbe esser dipesa da uno dei fattori della ricetta. Scrivi anche l'OG.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Perplessità fermentazione - da brasseurdavenir - 18-05-2018, 04:03
Perplessità fermentazione - da Kingema - 18-05-2018, 04:07
RE: Perplessità fermentazione - da brasseurdavenir - 18-05-2018, 04:26
Perplessità fermentazione - da Kingema - 18-05-2018, 04:36
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 28-05-2018, 06:30
RE: Perplessità fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-05-2018, 10:02
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 28-05-2018, 11:21
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 07:38
Perplessità fermentazione - da christiantilt - 13-06-2018, 07:59
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 08:16
Perplessità fermentazione - da christiantilt - 13-06-2018, 08:20
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 08:24
Perplessità fermentazione - da christiantilt - 13-06-2018, 08:29
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 08:33
Perplessità fermentazione - da Kingema - 13-06-2018, 09:02
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 13-06-2018, 09:05
Perplessità fermentazione - da Kingema - 13-06-2018, 09:09
RE: Perplessità fermentazione - da comet - 16-06-2018, 06:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)