Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lallemand Abbaye
#9

(25-02-2016, 09:24 )GoldenBow Ha scritto:  Quarto giorno di fermentazione da 1066 a 1022/1023.
Sembra poco flocculante.
Sempre presente un po' di pera e poca banana.

Ciao, com'è andato il proseguio dell'uso del lievito in questione? L'hai tenuto sempre sui 18° o hai aumentato la temperatura dopo qualche giorno? Com'è venuta la birra?
Grazie.

Have a nice Boccale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lallemand Abbaye - da GoldenBow - 22-02-2016, 05:02
RE: Lallemand Abbaye - da COMERO83 - 22-02-2016, 07:39
RE: Lallemand Abbaye - da frapeo - 22-02-2016, 08:26
RE: Lallemand Abbaye - da casey82 - 22-02-2016, 08:47
RE: Lallemand Abbaye - da lorevia - 23-02-2016, 08:59
Lallemand Abbaye - da GoldenBow - 24-02-2016, 04:01
RE: Lallemand Abbaye - da lorevia - 25-02-2016, 02:04
Lallemand Abbaye - da GoldenBow - 25-02-2016, 09:24
RE: Lallemand Abbaye - da drew972 - 28-05-2018, 03:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
20-12-2014, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)