30-07-2018, 10:59
Ciao e grazie mille per il consiglio.
Diciamo che, ora come ora, sto ancora sperimentando con vari malti e mix di ingredienti per capire cosa mi piaccia di più, stabilita quella che è la "linea" che voglio seguire posso valutare poi di acquistare ingredienti in abbondanza e conservarli.
Vorrei chiederti piuttosto se ci sia una qualche "regola aurea" da seguire per stabilire le proporzioni che mi hai indicato in modo da evitare di tediare i membri del forumo costantemente con domande simili (dopo la Grand Cru sarà la volta della Gallia di Brewferm che vorrei realizzare con estratto di malto secco).
Grazie ancora e buona giornata.
Diciamo che, ora come ora, sto ancora sperimentando con vari malti e mix di ingredienti per capire cosa mi piaccia di più, stabilita quella che è la "linea" che voglio seguire posso valutare poi di acquistare ingredienti in abbondanza e conservarli.
Vorrei chiederti piuttosto se ci sia una qualche "regola aurea" da seguire per stabilire le proporzioni che mi hai indicato in modo da evitare di tediare i membri del forumo costantemente con domande simili (dopo la Grand Cru sarà la volta della Gallia di Brewferm che vorrei realizzare con estratto di malto secco).
Grazie ancora e buona giornata.