Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto Coopers "Real Ale"
#7

Una bohemian pils, dovrebbe essere fatta a bassa fermentazione, temperatura di lavoro 12 gradi, oppure per chi non può, lievito neutro, US-05, temperatura 18-20 gradi! E' una birra con gusto pulito, non fruttato, ma nessuno può vietarlo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto Coopers "Real Ale" - da janfo - 17-09-2018, 08:50
RE: Malto Coopers "Real Ale" - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-09-2018, 10:26
RE: Malto Coopers "Real Ale" - da janfo - 18-09-2018, 09:34
RE: Malto Coopers "Real Ale" - da janfo - 18-09-2018, 09:31
RE: Malto Coopers "Real Ale" - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-09-2018, 12:01
RE: Malto Coopers "Real Ale" - da janfo - 19-09-2018, 07:06
RE: Malto Coopers "Real Ale" - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-09-2018, 10:43
RE: Malto Coopers "Real Ale" - da janfo - 20-09-2018, 07:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Peppebrew76
17-12-2014, 10:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)