16-09-2012, 09:16
Ti ringrazio per la risposta. come lievito intendevo usare proprio l'S23 mi ero dimenticato di scriverlo prima, pensavo di modificarla togliendo l'estratto secco e portando a 4,5 kg quello liquido e a 200g il chocolate malt. secondo HB ora starei a 32 di ebc con OG a 1068 quindi più o meno nel range. come luppolo essendo totalmente incompetente in materia proverò il mittlefrueh ma volevo provare anche il saaz quindi credo di fare 2-3 gettate la prima con il hall e le altre 2 col saaz e sempre secondo HB avrò un ibu di 25-26. Così potrebbe andare?
ultima domanda: su HB ci sono un sacco di malti in grani uguali tipo quelli carapils o i chocolate, quali devo scegliere considerando che acquisterò quelli in vendita su mr.malt?
Grazie mille per l'aiuto!
ultima domanda: su HB ci sono un sacco di malti in grani uguali tipo quelli carapils o i chocolate, quali devo scegliere considerando che acquisterò quelli in vendita su mr.malt?
Grazie mille per l'aiuto!
