Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Come si dovrebbe presentare la birra al primo travaso?
#3

Grazie kingema, da quello che ho potuto capire il problema è stata la fase di mash con le temperature andate fuori controllo causa primo utilizzo di tutti i nuovi acquisti e uno sparge poco incisivo come estrazione. Efficienza complessiva quindi molto bassa e probabile non perfetta fase di protein rest. A sto punto attendo che si stabilizzi sui 1010 1009.
Lo stile è una lager in kit ag ma con alta fermentazione e per le temperature sono stato nel range.
Posso migliorare qualcosa prima di imbottigliare o vado con lo zucchero indicato in ricetta e amen.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Come si dovrebbe presentare la birra al primo travaso? - da Zio Requiem - 25-10-2018, 03:30
RE: Come si dovrebbe presentare la birra al primo travaso? - da Kingema - 25-10-2018, 03:40
RE: Come si dovrebbe presentare la birra al primo travaso? - da Zio Requiem - 25-10-2018, 06:20
RE: Come si dovrebbe presentare la birra al primo travaso? - da Kingema - 25-10-2018, 07:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)