31-12-2018, 11:52
Con il WB-06 mi sono trovato sempre bene.
La prima volta ho utilizzato un lievito della Lallemand, non male ma mi aveva causato una schiuma esagerata in fermentazione, con intasamento dele gorgogliatore.
Altra volta, per migliorare, ho usato un lievito liquido, non ricordo bene quale, ma non mi è piaciuto tanto, rispetto al wb-06.
Il Mangrove mai utilizzato.
Io lavoro in E+G e utilizzo anche una buona dose di carawheat ed ho ottenuto sempre un bel corpo con il wb-06, a scapito ovviamente del colore, un po' più scuro.
La prima volta ho utilizzato un lievito della Lallemand, non male ma mi aveva causato una schiuma esagerata in fermentazione, con intasamento dele gorgogliatore.
Altra volta, per migliorare, ho usato un lievito liquido, non ricordo bene quale, ma non mi è piaciuto tanto, rispetto al wb-06.
Il Mangrove mai utilizzato.
Io lavoro in E+G e utilizzo anche una buona dose di carawheat ed ho ottenuto sempre un bel corpo con il wb-06, a scapito ovviamente del colore, un po' più scuro.