08-01-2019, 07:14
Per la temperatura l'unica è dotarsi di una camera di fermentazione, quasi obbligatoria se si vuole ottenere dei buoni risultati. (anzi, per me senza quasi)
Gli sbalzi purtroppo sono dannosi per il lievito, S-04 a volte è anche un po rognosetto.
In totale quanti giorni sono passati in fermentazione?
Per la misura sei sicuro del densimetro? Che OG avevi? Hai sgasato bene il campione?
Cerca di alzare di qualche grado la temperatura, sui 21/22, e lascia ancora qualche giorno, buttare non su butta quasi mai.
Se hai fatto un primo travaso anche un mese può rimanere nel fermentatore.
Gli sbalzi purtroppo sono dannosi per il lievito, S-04 a volte è anche un po rognosetto.
In totale quanti giorni sono passati in fermentazione?
Per la misura sei sicuro del densimetro? Che OG avevi? Hai sgasato bene il campione?
Cerca di alzare di qualche grado la temperatura, sui 21/22, e lascia ancora qualche giorno, buttare non su butta quasi mai.
Se hai fatto un primo travaso anche un mese può rimanere nel fermentatore.