17-09-2012, 07:43
Ciao! Quella ventina di litri imbottigliati il 12 Aprile sono ormai finiti... o meglio, ne ho tenute giusto 3 bottiglie per vedere come evolvono invecchiando ulteriormente.
Torno a scrivervi per ringraziarvi dei consigli perchè anche quel priming particolare fatto con fruttosio + sciroppo di fiori di sambuco + acqua ha funzionato alla grande. Forse è risultata un pò più frizzante del desiderato, ma non esagerata.
Ho ottenuto una birra beverina, amarognola al punto giusto e piuttosto profumata. Han gradito tutti, signorine comprese...
Per cui se voleste prendere spunto dalla "ricetta" e dal "procedimento" utilizzato, fate pure! Il mio feedback è positivo.
Torno a scrivervi per ringraziarvi dei consigli perchè anche quel priming particolare fatto con fruttosio + sciroppo di fiori di sambuco + acqua ha funzionato alla grande. Forse è risultata un pò più frizzante del desiderato, ma non esagerata.
Ho ottenuto una birra beverina, amarognola al punto giusto e piuttosto profumata. Han gradito tutti, signorine comprese...
Per cui se voleste prendere spunto dalla "ricetta" e dal "procedimento" utilizzato, fate pure! Il mio feedback è positivo.