17-09-2012, 08:54
Se metti un foglio di alluminio da 2 mm sopra ad un fornellone con sopra la pentola vai tranquillo che si deforma in modo anomalo e ti va a trasmettere la temperatura solo dove sarà a contatto con il fondo della pentola mentre il resto del foglio che non sarà a contatto sarà semplicemente vorace di temperatura. Credo che l'unica soluzione sia la retina spargifiamma che anche se si deforma "assorbe la fiamma" e rende calore in modo più omogeneo o in alternativa una lamiera da 8-10 mm di ghisa.
Questo è il difetto delle pentole del crucco. Troppo fini
In quanto a fondere l'alluminio....aivoglia ce ne vuole, vai tranquillo!
Ciao. bac
Questo è il difetto delle pentole del crucco. Troppo fini
In quanto a fondere l'alluminio....aivoglia ce ne vuole, vai tranquillo!
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.