16-04-2019, 02:02
Se può servire, nonostante sia anch'io agli inizi, i dettagli della Lager Premium fatta a bassa fermentazione (in garage)
Ad oggi è venuta veramente ottima, Imbottigliata con 6g litro, leggermente troppa co2, tornassi indietro starei un po' più basso.
La parte di pausa diacetile saltala, riguarda la bassa fermentazione.
Cotta3 24/12/2018
* Lager Premium Mr Malt 23l
* 1kg malto chiaro, 300g zucchero candito
* Lievito fermentis SafLager W-34/70 2x11g reidratato
* OG 1050
* 11/01/2019 24h travaso + 24h pausa diacetile
* 14/01/2019 24h altra pausa diacetile (per vedere se scendeva ancora un po' la densità)
* Imbottigliata 16/01/2019
* FG 1012
Ad oggi è venuta veramente ottima, Imbottigliata con 6g litro, leggermente troppa co2, tornassi indietro starei un po' più basso.
La parte di pausa diacetile saltala, riguarda la bassa fermentazione.
Cotta3 24/12/2018
* Lager Premium Mr Malt 23l
* 1kg malto chiaro, 300g zucchero candito
* Lievito fermentis SafLager W-34/70 2x11g reidratato
* OG 1050
* 11/01/2019 24h travaso + 24h pausa diacetile
* 14/01/2019 24h altra pausa diacetile (per vedere se scendeva ancora un po' la densità)
* Imbottigliata 16/01/2019
* FG 1012