Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

Ciao, chiedo a voi per sapere come vi comportate.
Solitamente winterizzo le mie cotte
1) si potrebbe fare priming e quindi imbottigliare alla temperatura di winterizzazione o è meglio riportare la temperatura a quella di fermentazione e poi fare tutto il resto? cambia qualcosa?
2) se dopo la winterizzazione riporto la birra a 20° (esempiodi una birra che fermenta a questa temperatura) è questo il valore che devo tenere conto?
grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PRIMING - da p.foxy - 20-09-2018, 10:57
RE: PRIMING - da Kingema - 20-09-2018, 06:04
RE: PRIMING - da Mello - 23-08-2019, 11:44
RE: PRIMING - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-08-2019, 05:40
RE: PRIMING - da Mello - 24-08-2019, 07:02
RE: PRIMING - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-08-2019, 12:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)