02-09-2019, 01:26
1- Si, per esperienza ti posso però dire che se va molto bene x riscaldare (cioè con temperature esterne basse), per raffreddare con bottiglie é molto scomodo e non tanto efficace.
2- dopo l'imbottigliamento devono stare per circa 15 giorni alla stessa temperatura di fermentazione.
Dopo 'obbligatoriamente' al fresco, anche in frigo va bene.
Anche se lentamente il lievito lavora ancora e con temperature alte col tempo rischi di avere una birra più gasata e scadente.
3-sono simili, l'inkbird ha tutto pronto, con stc 1000 devi fare tu i collegamenti
2- dopo l'imbottigliamento devono stare per circa 15 giorni alla stessa temperatura di fermentazione.
Dopo 'obbligatoriamente' al fresco, anche in frigo va bene.
Anche se lentamente il lievito lavora ancora e con temperature alte col tempo rischi di avere una birra più gasata e scadente.
3-sono simili, l'inkbird ha tutto pronto, con stc 1000 devi fare tu i collegamenti