Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero, malto, zucchero candito?...
#3

[...] Nella vera birra raramente viene aggiunto zucchero, e comunque se viene fatto viene fatto in basse percentuali quinfi sarebbe meglio sostituire quest'ultimo con estratto di malto.

Ok Kingema, se volessi quindi sostituire i 500 gr di zucchero classico, ed usare malto o zucchero candito, ci sono anche delle proporzioni che devo rispettare? suppongo 500gr zucchero non valgano 500 gr di malto o 500 gr di zucchero candito.... suppongo.....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 06:08
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da Kingema - 15-01-2020, 06:16
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 06:23
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da Kingema - 15-01-2020, 06:27
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 06:34
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da Kingema - 15-01-2020, 06:48
RE: Zucchero, malto, zucchero candito?... - da wkdm - 15-01-2020, 07:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2020, 09:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)