Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Fermentazione Premium Lager lenta
Ratsinger91
Apprendista Birraio
Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: Jan 2020
Reputazione:
0
#2
31-01-2020, 12:30
ultima domanda, per il priming utilizzo 4,5g/L di zucchero? o vado con i classici 6,5/7g/L? ho cercato su internet e ho trovato pareri moooooolto discordanti
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Fermentazione Premium Lager lenta
- da
Ratsinger91
- 31-01-2020, 12:09
RE: Fermentazione Premium Lager lenta
- da
Ratsinger91
- 31-01-2020, 12:30
Fermentazione Premium Lager lenta
- da
Kingema
- 31-01-2020, 12:48
RE: Fermentazione Premium Lager lenta
- da
Ratsinger91
- 31-01-2020, 01:16
RE: Fermentazione Premium Lager lenta
- da
Kingema
- 31-01-2020, 01:18
RE: Fermentazione Premium Lager lenta
- da
Ratsinger91
- 31-01-2020, 01:25
RE: Fermentazione Premium Lager lenta
- da
Letdarri
- 31-01-2020, 01:57
RE: Fermentazione Premium Lager lenta
- da
Ratsinger91
- 31-01-2020, 02:09
RE: Fermentazione Premium Lager lenta
- da
Letdarri
- 01-02-2020, 12:21
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
programma per Lager a bassa fermentazione
Mario61
28
28,220
Ultimo messaggio
da
toscanos
21-11-2013, 02:19
LAGER PREMIUM con estratto
stefan
4
5,194
Ultimo messaggio
da
McBurnFox
03-09-2013, 11:52
mio primo kit - Brewmaker premium lager
santope
14
14,945
Ultimo messaggio
da
toscanos
23-11-2012, 09:47
BREWMAKER PREMIUM LAGER : 1 assaggio
ronin78
3
5,666
Ultimo messaggio
da
toscanos
30-07-2012, 04:25
xchè con la lager si fa seconda fermentazione?
cafu13
7
9,209
Ultimo messaggio
da
Nanduzzu
05-05-2012, 03:31
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione