Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

(12-02-2020, 06:46 )Kingema Ha scritto:  Quasi inpossibile rispondere, la birra se non hai una sonda interna è quasi completamente fuori controllo.
Appoggia la sonda alla parete del fermentatore mettendo sulla parte esterna del materiale isolante (ad esempio polistirolo).
Non è come avere una sonda interna ma ti assicura un mantenimento della temperatura più accurato e più isolato dalle temperature esterne.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

ciao Kingema, Birra03
io la sonda interna al fermentatore ce l'ho,
e' proprio da quando l'ho messa che mi sono accorto che poco prima che inizi la tumultuosa, la temperatura del mosto sale di 2-3 gradi (da 18 a 21-22) nonostante abbia impostato inkbird a 18°C....
ti chiedevo se in quel lasso di tempo , venivano prodotti off flavours..
un saluto Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dubbio - da stefano77 - 12-02-2020, 05:04
RE: dubbio - da Kingema - 12-02-2020, 06:46
RE: dubbio - da stefano77 - 12-02-2020, 08:30
RE: dubbio - da Kingema - 13-02-2020, 02:42
RE: dubbio - da stefano77 - 13-02-2020, 04:44
RE: dubbio - da Mario61 - 12-02-2020, 08:59
RE: dubbio - da Kingema - 12-02-2020, 09:12
RE: dubbio - da Kingema - 13-02-2020, 04:46
RE: dubbio - da stefano77 - 13-02-2020, 04:49
RE: dubbio - da Letdarri - 13-02-2020, 05:41
RE: dubbio - da stefano77 - 13-02-2020, 05:59
RE: dubbio - da Letdarri - 13-02-2020, 11:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)