Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Miele al posto dello zucchero
#8

(20-02-2020, 10:51 )Letdarri Ha scritto:  Il miele, soprattutto a seconda del tipo, è molto caratterizzante.
Che miele intendi usare?

non ne ho idea...sto cercando suggerimenti anche su questo.
Se qualcuno l'avesse già fatto, può inviarmi le seguenti info:
1) TIPO MALTO
2) TIPO DI MIELE
3) QUANDO E' STATO INSERITO IL MIELE:
        a) NEL MOSTO
        b) A PARTE MA SEMPRE IN PRIMA FERMENTAZIONE
        c) DOPO CHE LA FERMENTAZIONE TURBOLENTA E' TERMINATA
        d) PRIMA DI IMBOTTIGLIARE
4) QUANTO MIELE AVETE INSERITO
5) COME AVETE TRATTATO IL MIELE (PASTORIZZAZIONE A BOGNAMARIA, PASTORIZZAZIONE SCIOGLIENDOLO IN ACQUA..)

Tornando alla la tua domanda, l'unica cosa che posso dirti con certezza è che adoro la Baladin Mielika e il miele in essa contenuto è di Erica e Melata (non conosco le proporzioni della miscela)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Miele al posto dello zucchero - da cuginisi - 17-02-2020, 01:37
RE: Miele al posto dello zucchero - da Kingema - 17-02-2020, 04:41
RE: Miele al posto dello zucchero - da cuginisi - 17-02-2020, 04:56
RE: Miele al posto dello zucchero - da Kingema - 17-02-2020, 05:01
RE: Miele al posto dello zucchero - da cuginisi - 17-02-2020, 06:35
RE: Miele al posto dello zucchero - da Kingema - 17-02-2020, 06:43
RE: Miele al posto dello zucchero - da Letdarri - 20-02-2020, 10:51
RE: Miele al posto dello zucchero - da cuginisi - 21-02-2020, 10:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)