21-02-2020, 10:56
(20-02-2020, 10:51 )Letdarri Ha scritto: Il miele, soprattutto a seconda del tipo, è molto caratterizzante.
Che miele intendi usare?
non ne ho idea...sto cercando suggerimenti anche su questo.
Se qualcuno l'avesse già fatto, può inviarmi le seguenti info:
1) TIPO MALTO
2) TIPO DI MIELE
3) QUANDO E' STATO INSERITO IL MIELE:
a) NEL MOSTO
b) A PARTE MA SEMPRE IN PRIMA FERMENTAZIONE
c) DOPO CHE LA FERMENTAZIONE TURBOLENTA E' TERMINATA
d) PRIMA DI IMBOTTIGLIARE
4) QUANTO MIELE AVETE INSERITO
5) COME AVETE TRATTATO IL MIELE (PASTORIZZAZIONE A BOGNAMARIA, PASTORIZZAZIONE SCIOGLIENDOLO IN ACQUA..)
Tornando alla la tua domanda, l'unica cosa che posso dirti con certezza è che adoro la Baladin Mielika e il miele in essa contenuto è di Erica e Melata (non conosco le proporzioni della miscela)