Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
e se non facessi lo sparge usando direttamente tutta l'acqua?
alessandro3
Mastro Birraio
Messaggi: 585
Discussioni: 60
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
#2
19-09-2012, 10:45
non ho capito bene la tua domanda, ma comunque... devi usare TUTTA l'acqua prevista per lo sperge. ma non preoccuparti... certe volte neanche basta!
[/quote]
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
e se non facessi lo sparge usando direttamente tutta l'acqua?
- da
COMERO83
- 19-09-2012, 08:43
RE: e se non facessi lo sparge usando direttamente tutta l'acqua?
- da
alessandro3
- 19-09-2012, 10:45
RE: e se non facessi lo sparge usando direttamente tutta l'acqua?
- da
COMERO83
- 20-09-2012, 01:08
RE: e se non facessi lo sparge usando direttamente tutta l'acqua?
- da
Lollo
- 20-09-2012, 07:49
RE: e se non facessi lo sparge usando direttamente tutta l'acqua?
- da
Sbraga87
- 20-09-2012, 09:59
RE: e se non facessi lo sparge usando direttamente tutta l'acqua?
- da
Tmassimo500
- 21-09-2012, 01:41
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Dubbio sullo sparge
thomas99
1
1,940
Ultimo messaggio
da
brainylady
30-01-2024, 05:49
Sparge con cacao
Gorgo
0
25,559
Ultimo messaggio
da
Gorgo
25-02-2022, 12:06
sparge
backland
15
19,834
Ultimo messaggio
da
christiantilt
01-10-2017, 07:27
blocco in fly sparge con filtro springer
beppe60
8
10,102
Ultimo messaggio
da
Tmassimo500
26-06-2017, 11:09
pompa e sparge
alessandro3
4
6,691
Ultimo messaggio
da
alessandro3
28-01-2017, 04:43
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione