Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Speziare kit Belgian tripel
#1

Ciao a tutti,
ho una latta di Belgian tripel della Brewferm (9 litri finali), anche se siamo fuori stagione vorrei provare a renderla un pò più "natalizia" o comunque speziata.
A disposizione ho arance fresche, cannella e chiodi di garofano.

In quali quantità potrei usare questi 3 ingredienti?

Dovrei farli bollire quando sciolgo i fermentabili in h2o (se si, per quanti minuti?) e poi toglierli, oppure metterli in infusione nel fermentatore a freddo stile dry hopping?

Le bucce d'arancia devono essere essicate o vanno bene fresche?

Come zuccheri ho a disposizione malto secco light e zucchero bianco, in quali proporzioni mi conviene metterli?

Grazie!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Speziare kit Belgian tripel - da gba - 19-04-2020, 02:58
RE: Speziare kit Belgian tripel - da Kingema - 19-04-2020, 03:07
RE: Speziare kit Belgian tripel - da gba - 19-04-2020, 05:04
RE: Speziare kit Belgian tripel - da Letdarri - 19-04-2020, 06:40
RE: Speziare kit Belgian tripel - da gba - 26-04-2020, 01:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da NoceVee
14-05-2020, 12:43
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
29-11-2016, 12:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)