Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Belgian Saison
#9

Perfetto, non mi erano chiari i tempi tra travaso finale e imbottigliamento.
La prima misurazione del campione in presenza delle bollicine era di 1009 ma sgasandosi è scesa in prossimità dei 1000.
Ho deciso che rifarò una misurazione domani e poi un'ultima sabato o domenica per poi imbottigliare, per quanto riguarda lo zucchero pensavo di calcolarne 5g/l per 13/14 litri invece dei 7g/l per 15 litri.

Per stavolta mi sono affidato al solo zucchero da cucina per non modificare il kit, per le future birre (anche per un bis di questa) penso che metterò sempre almeno una dose di estratto di malto. Ho anche assaggiato il campione analizzato e si cominciano a sentire le caratteristiche di una Saison, non mi dispiace per niente, speriamo che quando sarà pronta ad essere stappata non mi deluda anche se mi aspetto già una birra molto secca.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 06-04-2020, 10:22
RE: Brewferm Belgian Saison - da Mario61 - 06-04-2020, 10:40
RE: Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 09-04-2020, 11:39
RE: Brewferm Belgian Saison - da Letdarri - 09-04-2020, 05:35
RE: Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 10-04-2020, 10:37
RE: Brewferm Belgian Saison - da Letdarri - 10-04-2020, 05:37
RE: Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 23-04-2020, 02:18
RE: Brewferm Belgian Saison - da Letdarri - 23-04-2020, 02:53
RE: Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 23-04-2020, 03:33
RE: Brewferm Belgian Saison - da Letdarri - 23-04-2020, 05:10
RE: Brewferm Belgian Saison - da Iryon - 23-04-2020, 10:07
RE: Brewferm Belgian Saison - da Letdarri - 24-04-2020, 10:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)