18-07-2011, 10:32
Ciao ragazzi,
quello che dice Esatrixy e' assolutamente vero!
Molte volte guardo il mio mulino, fatto da una macchina per la pasta con rulli godronati, e sarei tentato di motorizzarlo o acquistarne uno piu' performante per guadagnare tempo durante la cotta.
Ma onestamente il pensiero di potersi avvicinare al metodo di birrificazione all'antica quando tutto veniva fatto a mano mi gratifica ancora di piu'.
Certo al massimo macino 6/7 Kg di grano e non mi avvicino ai 10/15 di molti di voi
quello che dice Esatrixy e' assolutamente vero!
Molte volte guardo il mio mulino, fatto da una macchina per la pasta con rulli godronati, e sarei tentato di motorizzarlo o acquistarne uno piu' performante per guadagnare tempo durante la cotta.
Ma onestamente il pensiero di potersi avvicinare al metodo di birrificazione all'antica quando tutto veniva fatto a mano mi gratifica ancora di piu'.
Certo al massimo macino 6/7 Kg di grano e non mi avvicino ai 10/15 di molti di voi